本政策适用于从以下机构收集的个人信息 BullyingCanada的捐助者和潜在捐助者。

在本隐私政策中,术语“BullyingCanada”、“我们”和“我们的”是指 BullyingCanada公司

我们致力于保护捐赠者和潜在捐赠者的个人信息。 本隐私政策提供有关我们如何收集、使用、披露和保护个人信息的信息。 本隐私政策还解释了捐赠者如何就问题与我们联系,以及个人如何要求更改或删除我们可能拥有的关于他们的任何个人信息。

我们对您的承诺

BullyingCanada 致力于保护其捐助者、志愿者、成员以及与我们组织有关的任何其他人的个人信息的隐私。 我们重视与我们打交道的人和公众的信任,并认识到维持这种信任要求我们在如何处理与我们共享的信息方面保持透明和负责。

在我们的各种项目和活动过程中,我们经常收集和使用个人信息。 我们向其收集此类信息的任何人都应该期望这些信息将受到谨慎保护,并且对此类信息的任何使用均需征得同意。 我们的隐私惯例旨在实现这一目标。

BullyingCanada 致力于保护其利益相关者的隐私。 最重要的是:您的个人保密权和隐私权将受到保护。

信誉良好的注册慈善机构之间的邮件列表交易

为了帮助寻找新的支持者并以具有成本效益的方式运作我们的筹款计划,我们有时会与其他信誉良好且志同道合的慈善机构交易我们直接邮寄捐赠者名单的一小部分。 我们只有在捐助者有机会拒绝参与此列表交换后才会这样做。 捐助者可以随时选择退出此安排。

通过同意让我们交换捐助者自愿提供的联系信息,他们帮助我们获得潜在的新支持者姓名和对重要的非营利工作的新支持。 邮寄名单通过第 3 方名单经纪人匿名交易,用于发送直接邮件上诉。 这些名单经纪人必须确保名单所有人已获得适当的同意才能使用名单上的姓名。

其他慈善机构只会在以下情况下得知我们捐助者的姓名和地址 BullyingCanada 捐助者同意向与我们交换邮件列表的慈善机构捐款。 相似地, BullyingCanada 直到另一个慈善机构的捐赠者决定捐赠给我们之前,我们才知道我们交换的名单上的名字 BullyingCanada.

获取有关个人捐助者的信息

我们将很高兴地将个人身份信息的存在、任何使用和披露通知捐赠者,并在收到指示的书面请求后 30(三十)天内提供对该个人信息的访问,但法律规定的例外情况除外至:

隐私办公室
BullyingCanada公司
斯迈思街 471 号,邮政信箱 27009
弗雷德里克顿,NB,E3B 9M1

定义个人信息

个人信息是任何可用于区分、识别或联系特定个人的信息。 该信息可以包括个人的意见或信念,以及关于个人或与个人相关的事实,如果这些信息被提供给 BullyingCanada 通过调查或对话。 例外情况:业务联系信息和某些公开可用的信息,例如电话簿中公布的姓名、地址和电话号码,不被视为个人信息。

如果个人将其家庭联系信息也用作业务联系信息,我们认为所提供的联系信息是业务联系信息,因此不作为个人信息受到保护。

我们如何收集个人信息

BullyingCanada 仅在自愿提供的情况下收集有关个人的个人信息。 通常,我们会在收集个人信息时征得同意使用或披露个人信息。 在某些情况下,我们可能希望将之前收集的个人信息用于新的目的(即收集信息时未说明的目的)。 在这种情况下,我们将通过电子邮件或邮件通知个人,并提供选择退出此类新用途的机会。

BullyingCanada 在进行捐赠或承诺时收集个人信息,当 BullyingCanada 材料被请求,或使用我们的一些网络服务。

我们不会,作为与 BullyingCanada,要求同意收集、使用或披露信息,超出为实现明确指定的和提供信息的合法目的所需的信息。

隐私惯例

收集的个人信息 BullyingCanada 被严格保密。 我们的人员有权访问个人信息,仅基于他们出于获取信息的原因处理信息的需要。 安全措施已到位,以确保信息的披露或共享范围不会超出实现信息收集目的所需的范围。 我们还采取措施确保维护此信息的完整性并防止其丢失或破坏。

我们收集的个人信息用于执行捐赠者要求或授权的交易。 这可能包括使用个人信息处理捐赠、发送请求的信息或材料、注册我们的活动之一、让个人了解 BullyingCanada 事件和新闻,寻求支持,并做所有必要的事情来发展和维持我们与支持者的关系。

对于一千美元($1,000)或更多的捐款, BullyingCanada 经捐赠人许可,在其网站上公布捐赠人姓名。 所有捐赠一千美元(1,000 美元)或更多但不希望公开其姓名的个人捐赠者都被要求在捐赠表上表明他们的偏好,或通过电话 (877) 352-4497 或电子邮件与我们联系 [电子邮件保护] 或邮寄至:471 Smythe St, PO Box 27009, Fredericton, NB, E3B 9M1。

BullyingCanada 可能与协助我们提供服务以实现上述一项或多项目的的第三方共享个人信息。 这些服务提供商不得将个人信息用于提供此类帮助以外的任何目的,并且必须保护其从我们那里收到的或有权访问并遵守本隐私政策中描述的一般隐私原则的个人信息。

我们经常为我们处理的个人提供机会,让他们选择不出于明确收集信息的目的以外的目的共享他们的信息。 如果在任何时候,个人希望更新他们的信息或从我们的邮件列表中删除他们的信息,请他们发送电子邮件至 [电子邮件保护] 或致电 (877) 352-4497,我们将在 30(三十)天内调整个人信息。

如果个人未选择不接收来自我们国家办事处的促销信息,我们也可能会使用联系信息来提供有关 BullyingCanada 发展或活动、即将举行的筹款活动或赞助机会。

网站和电子商务

当您访问我们的网站时 BullyingCanada.ca 我们可能会收集非个人身份信息。 我们可能会收集和使用 IP 地址来分析趋势、管理站点、跟踪捐助者的活动并收集广泛的人口统计信息以供汇总使用。 我们不会将 IP 地址链接到个人身份信息。

当涉及商业交易的产品或服务被请求和/或在线支付时,我们使用密码协议和加密软件来保护我们收到的个人和其他信息。 我们的软件会定期更新,以最大限度地保护此类信息。

我们的网站包含指向其他网站的链接。 请注意 BullyingCanada 对其他此类网站的隐私惯例不承担任何责任。 我们鼓励捐赠者在离开我们的网站时注意并阅读每个收集个人身份信息的网站的隐私政策。

使用饼干

Cookie 是网站可用于识别重复用户并简化对网站的持续访问和使用的小型文本文件。 BullyingCanada 不 不是 将通过 cookie 传输的信息用于任何促销或营销目的,也不与任何第三方共享该信息。 用户应该意识到 BullyingCanada 无法控制广告商或第三方对 cookie 的使用。

对于那些不希望通过使用 cookie 收集信息的用户,大多数浏览器都允许用户拒绝或接受 cookie。 请注意,cookie 可能是提供本网站可用的某些功能所必需的。

我们如何保护个人信息

BullyingCanada 采取商业上合理的步骤来保护个人信息免遭未经授权的访问,并通过适当的物理、技术和组织措施保持信息的准确性和正确使用。 我们网站上的所有在线交易和贡献都通过一个安全、私密和安全的系统进行,该系统保护个人的个人信息。

我们所有的员工、志愿者和服务提供商都必须遵守本隐私政策的条款,并且必须对他们在履行职责时获得的信息保密。 我们所有的系统都受到高质量防火墙的保护,所有用户都必须使用密码。

个人信息的保留和处理

BullyingCanada 在实现收集信息的目的和遵守适用法律所需的时间内保留个人信息。

更新隐私政策

我们会定期审查我们各种活动的隐私惯例并更新我们的政策。 请查看我们的网站 www.bullyingcanada.ca 定期获取有关我们最新实践的信息。

如何选择退出、请求访问或更新个人信息

BullyingCanada 做出商业上合理的努力,以保持文件的完整性、最新性和准确性。 如果个人希望访问、更新或更正个人联系信息,要求从我们的邮件列表中删除,或与我们讨论隐私问题,请通过邮件联系我们的隐私官,地址为 471 Smythe St, PO Box 27009, Fredericton, NB, E3B 9M1 或致电 (877) 352-4497 或发送电子邮件至 [电子邮件保护]

有关隐私和您在个人信息方面的权利的更多信息可在加拿大隐私专员的网站上找到:  www.priv.gc.ca/en/

信息和更新请求

我们的组织致力于保护其捐赠者、志愿者、员工、会员、客户和所有其他利益相关者的个人信息隐私。 我们重视与我们打交道的人和公众的信任,并认识到维持这种信任要求我们在如何处理您选择与我们共享的信息方面保持透明和负责。

个人可以检查我们记录在案的信息以验证、更新和更正,并删除任何过时的信息。

一般捐助者和客户的地址和联系信息可以通过返回带有更新信息的常规捐助者卡或通过电话轻松更新 BullyingCanada 免费电话 (877) 352-4497 并要求对捐赠者文件进行一般更改。

特定捐助者和客户信息的更改,以及索取个人文件副本的请求,应以书面形式向我们提出,地址为:

隐私办公室
BullyingCanada 公司
471 Smythe St, 邮政信箱 27009
弗雷德里克顿,NB,E3B 9M1

请注意,当要求某些个人文件时,可能会有与其他个人有关的机密信息或对本公司保密的信息 BullyingCanada 链接在该文件中。 符合;遵照 BullyingCanada 隐私政策,这些文件不能被复制或发布; 但是,将提供有关索取自己文件的个人的任何事实信息。

在正常情况下,所有请求和更新将在收到请求后 30 天内完成。

疑虑和投诉

BullyingCanada 致力于尊重和考虑善待捐助者、志愿者、员工、会员、客户和所有其他利益相关者。 无论尽最大努力,还是会出现错误和误解的时候。 无论在什么情况下,解决问题使各方都满意是首要关注的问题。 BullyingCanada. 您可以通过以下方式书面联系我们:

隐私办公室
BullyingCanada 公司
471 Smythe St, 邮政信箱 27009
弗雷德里克顿,NB E3B 9M1

请务必在您的消息或信件中包含以下内容:

  • 名称;
  • 您希望联系的地址和电话号码;
  • 投诉的性质; 和
  • 与此事相关的详细信息以及您已与谁讨论过该问题。

将努力及时回应关注和投诉。

有关隐私和您对个人信息的权利的更多信息可在加拿大隐私专员的网站上找到:  www.priv.gc.ca/en/