このポリシーは、から収集される個人情報に適用されます BullyingCanadaのドナーと潜在的なドナー。

このプライバシーポリシーでは、「BullyingCanada」、「私たち」および「私たちの」は、 BullyingCanada株式会社

私たちは、ドナーおよび潜在的なドナーの個人情報を保護することをお約束します。 このプライバシーポリシーは、当社が個人情報を収集、使用、開示、保護する方法に関する情報を提供します。 このプライバシーポリシーでは、寄付者が質問をして私たちに連絡する方法、および個人が私たちが持っている可能性のある個人情報の変更または削除を要求する方法についても説明しています。

あなたへの約束

BullyingCanada 寄付者、ボランティア、メンバー、および私たちの組織に関係する他の人の個人情報のプライバシーを保護することをお約束します。 私たちは、私たちが扱う人々や一般の人々の信頼を尊重し、この信頼を維持するには、私たちと共有される情報の取り扱いについて透明性と説明責任を果たす必要があることを認識しています。

さまざまなプロジェクトや活動の過程で、私たちは頻繁に個人情報を収集して使用します。 私たちがそのような情報を収集する人は誰でも、それが注意深く保護され、この情報の使用は同意の対象となることを期待する必要があります。 私たちのプライバシー慣行は、これを達成するように設計されています。

BullyingCanada 利害関係者のプライバシーを保護することをお約束します。 最も重要なこと:機密性とプライバシーに対するあなたの個人的な権利は保護されます。

評判の良い登録慈善団体間のメーリングリストの取引

新しいサポーターを見つけ、資金調達プログラムを費用対効果の高い方法で運営するために、ダイレクトメールの寄付者リストのごく一部を他の評判の良い志を同じくする慈善団体と交換することがあります。 私たちは、ドナーがこのリスト交換への参加を拒否する機会を得た後にのみそうします。 ドナーはいつでもこの取り決めをオプトアウトすることができます。

寄付者が自発的に提供した連絡先情報を交換できるようにすることに同意することで、彼らは私たちが潜在的な新しい支援者の名前と重要な非営利活動に対する新しい支援を得るのに役立ちます。 メーリングリストは、サードパーティのリストブローカーを通じて匿名で取引され、ダイレクトメールのアピールを送信するために使用されます。 これらのリストブローカーは、リストの名前を使用するためにリストの所有者が適切な同意を得ていることを確認する必要があります。

他の慈善団体は、次の場合にのみ寄付者の名前と住所を学習します BullyingCanada 寄付者は、私たちがメーリングリストを交換した慈善団体に寄付することに同意します。 同様に、 BullyingCanada 別の慈善団体への寄付者が寄付を決定するまで、私たちが交換するリストの名前を認識しません BullyingCanada.

個々のドナーに関する情報へのアクセス

個人を特定できる情報の存在、使用、開示についてドナーに通知し、法律で定められた例外を条件として、指示された書面による要求を受け取ってから30日以内にその個人情報へのアクセスを提供します。に:

プライバシーオフィス
BullyingCanada株式会社
471 Smythe Street、私書箱27009
フレデリクトン、ニューブランズウィック州、E3B 9M1

個人情報の定義

個人情報とは、特定の個人を区別、識別、または連絡するために使用できる情報です。 この情報には、個人の意見や信念、および個人に関する、または個人に関連する事実が含まれる場合があります。 BullyingCanada 調査や会話を通じて。 例外:ビジネスの連絡先情報、および電話帳に公開されている名前、住所、電話番号などの特定の公開情報は、個人情報とは見なされません。

個人が自宅の連絡先情報をビジネスの連絡先情報としても使用する場合、提供される連絡先情報はビジネスの連絡先情報であると見なされるため、個人情報としての保護の対象にはなりません。

個人情報の収集方法

BullyingCanada 個人の個人情報は、自主的に提供された場合にのみ収集します。 通常、収集時に個人情報の使用または開示について同意を求めます。 特定の状況では、以前に収集された個人情報を新しい目的(つまり、情報が収集された時点で述べられていなかった目的)に使用したい場合があります。 このような状況では、電子メールまたはメールで個人に通知し、そのような新しい使用をオプトアウトする機会を与えます。

BullyingCanada 寄付や誓約が行われたときに個人情報を収集する BullyingCanada 資料が要求されているか、当社のWebサービスの一部を使用しています。

との相互作用の条件として、私たちはしません BullyingCanada、情報が提供されている明示的に指定された正当な目的を達成するために必要な情報を超えて、情報の収集、使用、または開示に同意する必要があります。

プライバシー慣行

によって収集された個人情報 BullyingCanada 厳重に守られています。 当社の担当者は、情報を取得した理由で情報を処理する必要がある場合にのみ、個人情報にアクセスすることを許可されています。 情報が収集された目的を達成するために必要な範囲を超えて開示または共有されないようにするためのセーフガードが実施されています。 また、この情報の完全性を維持し、紛失や破壊を防ぐための措置を講じています。

当社が収集する個人情報は、寄付者から要求または承認された取引を実行するために使用されます。 これには、個人情報を使用して寄付を処理したり、要求された情報や資料を送信したり、イベントのXNUMXつに登録したり、個人に情報を提供したりすることが含まれます。 BullyingCanada イベントやニュース、サポートを求め、サポーターとの関係を発展させ維持するために必要なすべてのことを行います。

1,000ドル($ XNUMX)以上の寄付の場合、 BullyingCanada 寄付者の許可を得て、そのウェブサイトに寄付者の名前を公開します。 自分の名前を公開したくない1,000ドル($ 877)以上の贈り物を持っているすべての個人の寄付者は、寄付フォームに希望を示すか、電話(352)4497-XNUMXまたは電子メールでお問い合わせください。 [メール保護] または郵送:471 Smythe St、PO Box 27009、Fredericton、NB、E3B9M1。

BullyingCanada 上記の目的のXNUMXつまたは複数を実行するためのサービスの提供を支援するために従事する第三者と個人情報を共有する場合があります。 これらのサービスプロバイダーは、この支援を提供する以外の目的で個人情報を使用することを禁じられており、当社から受け取る、またはこのプライバシーポリシーに記載されている一般的なプライバシー原則にアクセスして準拠する個人情報を保護する必要があります。

私たちは定期的に、明示的に収集された目的以外の目的で情報を共有しないことを選択する機会を扱う個人に提供します。 いつでも、個人が自分の情報を更新したり、メーリングリストから削除したりしたい場合は、次のアドレスに電子メールを送信するように求められます。 [メール保護] または、(877)352-4497までお電話ください。30日以内に、個人情報の調整を行います。

個人が当社の国内事務所からのプロモーション情報の受信をオプトアウトしていない場合、当社は連絡先情報を使用して以下の情報を提供することもあります。 BullyingCanada 開発または活動、今後の資金調達イベント、またはスポンサーシップの機会。

ウェブサイトと電子商取引

あなたが私たちのウェブサイトを訪問するとき BullyingCanada.ca個人を特定できない情報を収集する場合があります。 IPアドレスを収集して使用し、傾向を分析し、サイトを管理し、ドナーの動きを追跡し、集計に使用するための幅広い人口統計情報を収集する場合があります。 IPアドレスを個人を特定できる情報にリンクすることはありません。

パスワードプロトコルと暗号化ソフトウェアを使用して、商取引を伴う製品またはサービスがオンラインで要求および/または支払われたときに受け取る個人情報やその他の情報を保護します。 当社のソフトウェアは、そのような情報の保護を最大化するために定期的に更新されます。

当社のウェブサイトには、他のウェブサイトへのリンクが含まれています。 ご注意ください BullyingCanada 他のそのようなウェブサイトのプライバシー慣行については責任を負いません。 寄付者は、ウェブサイトを離れるときに注意し、個人を特定できる情報を収集するすべてのウェブサイトのプライバシーポリシーを読むことをお勧めします。

クッキーの使用

Cookieは、Webサイトがリピーターを認識し、Webサイトへの継続的なアクセスと使用を容易にするために使用できる小さなテキストファイルです。 BullyingCanada ありません Studio上ではサポートされていません。 クッキーを介して転送された情報を宣伝またはマーケティングの目的で使用することはできません。また、その情報を第三者と共有することもありません。 ユーザーは次のことに注意する必要があります BullyingCanada 広告主または第三者によるCookieの使用を制御することはできません。

Cookieを使用して情報を収集したくない場合、ほとんどのブラウザでは、ユーザーがCookieを拒否または受け入れることができます。 このサイトで利用可能な特定の機能を提供するためにCookieが必要になる場合があることに注意してください。

個人情報の保護方法

BullyingCanada 個人情報を不正アクセスから保護し、適切な物理的、技術的、および組織的手段によって情報の正確性と適切な使用を維持するために、商業的に合理的な措置を講じます。 当社のウェブサイトでのすべてのオンライン取引および寄付は、個人の個人情報を保護する安全でプライベートな安全なシステムを通じて行われます。

当社のすべての従業員、ボランティア、およびサービスプロバイダーは、このプライバシーポリシーの条件を遵守する必要があり、職務を遂行する際にアクセスできる情報の機密を保持する必要があります。 すべてのシステムは最高品質のファイアウォールで保護されており、すべてのユーザーはパスワードを使用する必要があります。

個人情報の保持と廃棄

BullyingCanada 収集された目的を達成し、適用法を遵守するために必要な限り、個人情報を保持します。

プライバシーポリシーの更新

私たちは、さまざまな活動のプライバシー慣行を定期的に確認し、ポリシーを更新します。 当社のウェブサイトwwwを確認してください。bullyingcanada最新の慣行に関する情報については、定期的に.caを参照してください。

オプトアウト、アクセスのリクエスト、または個人情報の更新方法

BullyingCanada ファイルを完全、最新、正確に保つために商業的に合理的な努力をします。 個人の連絡先情報へのアクセス、更新、修正、メーリングリストからの削除のリクエスト、またはプライバシーに関する懸念についての話し合いを希望する場合は、プライバシー担当者にメールで471 Smythe St、PO Box 27009、Fredericton、NB、E3Bまでご連絡ください。 9M1または(877)352-4497に電話するか、次のアドレスに電子メールを送信してください。 [メール保護]

プライバシーおよび個人情報に関するお客様の権利の詳細については、カナダのプライバシーコミッショナーのウェブサイトをご覧ください。  www.priv.gc.ca/en/

情報と更新リクエスト

私たちの組織は、寄付者、ボランティア、従業員、メンバー、クライアント、およびその他すべての利害関係者の個人情報のプライバシーを保護することに取り組んでいます。 私たちは、私たちが扱う人々や一般の人々の信頼を尊重し、この信頼を維持するには、あなたが私たちと共有することを選択した情報をどのように扱うかについて、透明性と説明責任が必要であることを認識しています。

個人は、私たちが記録している情報を確認して、検証、更新、修正したり、古い情報を削除したりすることができます。

一般的なドナーとクライアントの住所と連絡先情報は、更新された情報が記載された通常のドナーカードを返却するか、電話をかけることで簡単に更新できます。 BullyingCanada (877)352-4497で無料で、ドナーファイルへの一般的な変更を要求します。

特定のドナーおよびクライアント情報の変更、および個々の個人ファイルのコピーの要求は、次のアドレスで書面で行う必要があります。

プライバシーオフィス
BullyingCanada (株)
471 Smythe St、私書箱27009
フレデリクトン、ニューブランズウィック州、E3B 9M1

一部の個人ファイルをご希望の場合は、他の個人に関する機密情報や、 BullyingCanada そのファイルにリンクされています。 に準拠しました BullyingCanada プライバシーポリシー、これらのファイルはコピーまたはリリースできません。 ただし、自分のファイルを要求している個人に関する事実情報はすべて利用可能になります。

通常の状況では、すべてのリクエストと更新は、リクエストを受け取ってから30日以内に完了します。

懸念と苦情

BullyingCanada 寄付者、ボランティア、従業員、メンバー、クライアント、およびその他すべての利害関係者を尊重し、配慮して扱うことに取り組んでいます。 最善を尽くしても、エラーや誤解が生じる場合があります。 状況がどうであれ、すべての関係者が満足するように問題を解決することが、 BullyingCanada。 あなたは書面で私達に連絡することができます:

プライバシーオフィス
BullyingCanada (株)
471 Smythe St、私書箱27009
フレデリクトン、NB E3B 9M1

メッセージまたは手紙には、必ず次の内容を含めてください。

  • 名前;
  • 連絡を希望する住所と電話番号。
  • 苦情の性質; と
  • 問題に関連する詳細と、すでに問題について話し合った相手。

懸念や苦情にタイムリーに対応するよう努めます。

プライバシーおよびお客様の個人情報に関するお客様の権利の詳細については、カナダのプライバシーコミッショナーのWebサイトをご覧ください。  www.priv.gc.ca/en/

en English
X
コンテンツにスキップ