تنطبق هذه السياسة على المعلومات الشخصية التي يتم جمعها من BullyingCanadaالمانحون والمانحون المحتملون.

في سياسة الخصوصية هذه ، فإن الشروط "BullyingCanada"،" نحن "و" لدينا "تشير إلى مكاتب BullyingCanada، وشركة

نحن ملتزمون بحماية المعلومات الشخصية للمانحين والمتبرعين المحتملين. توفر سياسة الخصوصية هذه معلومات حول كيفية جمع المعلومات الشخصية واستخدامها والكشف عنها وحمايتها. توضح سياسة الخصوصية هذه أيضًا كيف يمكن للمتبرع الاتصال بنا لطرح الأسئلة ، وكيف يمكن للفرد أن يطلب إجراء تغيير أو حذف أي معلومات شخصية قد تكون لدينا عنهم.

وعدنا لكم

BullyingCanada تلتزم بحماية خصوصية المعلومات الشخصية للمتبرعين والمتطوعين والأعضاء وأي شخص آخر معني بمنظمتنا. نحن نقدر ثقة من نتعامل معهم ، وثقة الجمهور ، وندرك أن الحفاظ على هذه الثقة يتطلب أن نكون شفافين وخاضعين للمساءلة في كيفية تعاملنا مع المعلومات التي يتم مشاركتها معنا.

أثناء تنفيذ مشاريعنا وأنشطتنا المختلفة ، نجمع المعلومات الشخصية كثيرًا ونستخدمها. يجب على أي شخص نجمع منه هذه المعلومات أن يتوقع أنها ستتم حمايتها بعناية وأن أي استخدام لهذه المعلومات يخضع للموافقة. تم تصميم ممارسات الخصوصية لدينا لتحقيق ذلك.

BullyingCanada تلتزم بحماية خصوصية أصحاب المصلحة. الأهم من ذلك: سيتم حماية حقك الشخصي في السرية والخصوصية.

تداول القوائم البريدية بين المؤسسات الخيرية المسجلة ذات السمعة الطيبة

للمساعدة في العثور على داعمين جدد ولتشغيل برامج جمع التبرعات لدينا بتكلفة فعالة ، نتاجر أحيانًا بجزء صغير من قائمة المتبرعين بالبريد المباشر مع جمعيات خيرية أخرى حسنة السمعة ومتشابهة التفكير. نحن نفعل ذلك فقط بعد أن تتاح الفرصة للمانحين لرفض المشاركة في تبادل القائمة هذا. يجوز للجهات المانحة الانسحاب من هذا الترتيب في أي وقت.

من خلال الموافقة على السماح لنا بتبادل معلومات الاتصال المقدمة طواعية من الجهات المانحة ، فإنها تساعدنا في الحصول على أسماء داعم جديدة محتملة ودعم جديد للعمل الحيوي غير الربحي. يتم تداول القوائم البريدية بشكل مجهول من خلال وسطاء قوائم الجهات الخارجية وتستخدم لإرسال طعون بريدية مباشرة. يُطلب من وسطاء القائمة هؤلاء التأكد من الحصول على الموافقة المناسبة من قبل مالكي القائمة لاستخدام الأسماء الموجودة في القائمة.

سوف تتعلم المؤسسات الخيرية الأخرى فقط اسم وعنوان المتبرعين لدينا إذا BullyingCanada يوافق المتبرعون على التبرع للمؤسسة الخيرية التي تبادلنا معها القوائم البريدية. بصورة مماثلة، BullyingCanada لم يتم إعلامنا بالأسماء الموجودة في القوائم التي نتبادلها حتى يقرر متبرع لمؤسسة خيرية أخرى التبرع لها BullyingCanada.

الوصول إلى المعلومات حول المتبرعين الأفراد

يسعدنا إبلاغ الجهات المانحة بوجود ، وأي استخدام ، والكشف عن معلومات التعريف الشخصية ، وتوفير الوصول إلى تلك المعلومات الشخصية ، مع مراعاة الاستثناءات التي ينص عليها القانون ، في غضون 30 (ثلاثين) يومًا من استلام طلب خطي موجه ل:

مكتب الخصوصية
BullyingCanada، وشركة
471 شارع سميث ، ص.ب 27009
فريدريكتون ، ملحوظة ، E3B 9M1

تحديد المعلومات الشخصية

المعلومات الشخصية هي أي معلومات يمكن استخدامها لتمييز أو تحديد أو الاتصال بفرد معين. يمكن أن تتضمن هذه المعلومات آراء الفرد أو معتقداته ، بالإضافة إلى حقائق حول أو تتعلق بالفرد ، إذا تم توفيرها BullyingCanada من خلال الاستطلاعات أو المحادثات. الاستثناءات: معلومات الاتصال الخاصة بالعمل وبعض المعلومات المتاحة للجمهور ، مثل الأسماء والعناوين وأرقام الهواتف المنشورة في أدلة الهاتف ، لا تعتبر معلومات شخصية.

عندما يستخدم الفرد معلومات الاتصال بالمنزل الخاصة به كمعلومات اتصال تجارية أيضًا ، فإننا نعتبر أن معلومات الاتصال المقدمة هي معلومات اتصال تجارية ، وبالتالي فهي لا تخضع للحماية باعتبارها معلومات شخصية.

كيف نجمع المعلومات الشخصية

BullyingCanada يجمع معلومات شخصية عن فرد فقط عندما يتم تقديمها طواعية. عادة ، سنسعى للحصول على موافقة لاستخدام أو الكشف عن المعلومات الشخصية في وقت جمعها. في ظروف معينة ، قد نرغب في استخدام المعلومات الشخصية التي تم جمعها مسبقًا لغرض جديد (أي غرض لم يُذكر في وقت جمع المعلومات). في هذه الحالة ، سنقوم بإخطار الفرد عن طريق البريد الإلكتروني أو البريد ، وسنمنح الفرصة لإلغاء الاشتراك في هذا الاستخدام الجديد.

BullyingCanada يجمع المعلومات الشخصية عند تقديم تبرع أو تعهد ، ومتى BullyingCanada المواد المطلوبة ، أو تستخدم بعض خدمات الويب الخاصة بنا.

لن نفعل ، كشرط للتفاعل معها BullyingCanada، تتطلب الموافقة على جمع أو استخدام أو الكشف عن معلومات تتجاوز تلك المطلوبة لتحقيق الأغراض المحددة صراحةً والشرعية التي يتم تقديم المعلومات من أجلها.

ممارسات الخصوصية

تم جمع المعلومات الشخصية بواسطة BullyingCanada يتم الاحتفاظ بها في سرية تامة. يحق لموظفينا الوصول إلى المعلومات الشخصية بناءً على حاجتهم فقط للتعامل مع المعلومات للسبب (الأسباب) التي تم الحصول عليها من أجلها. تم وضع الضمانات لضمان عدم الكشف عن المعلومات أو مشاركتها على نطاق أوسع مما هو ضروري لتحقيق الغرض الذي تم جمعها من أجله. نتخذ أيضًا تدابير لضمان الحفاظ على سلامة هذه المعلومات ولمنع ضياعها أو إتلافها.

تُستخدم المعلومات الشخصية التي نجمعها لتنفيذ المعاملة المطلوبة أو المصرح بها من قبل المتبرع. قد يشمل ذلك استخدام المعلومات الشخصية لمعالجة التبرع ، وإرسال المعلومات أو المواد المطلوبة ، والتسجيل في أحد أحداثنا ، وإطلاع الأفراد على BullyingCanada الأحداث والأخبار ، اطلب الدعم ، وافعل كل الأشياء اللازمة لتطوير علاقاتنا مع المؤيدين والحفاظ عليها.

للتبرعات التي تبلغ ألف دولار (1,000 دولار) فأكثر ، BullyingCanada تنشر أسماء المتبرعين على موقعها الإلكتروني ، بإذن من المتبرعين. يُطلب من جميع المتبرعين الأفراد الذين لديهم هدايا بقيمة ألف دولار (1,000 دولار أمريكي) أو أكثر والذين لا يرغبون في نشر أسمائهم الإشارة إلى تفضيلهم في نموذج التبرع الخاص بهم أو الاتصال بنا عبر الهاتف على (877) 352-4497 ، أو البريد الإلكتروني على [البريد الإلكتروني محمي] أو عن طريق البريد على العنوان: 471 Smythe St، PO Box 27009، Fredericton، NB، E3B 9M1.

BullyingCanada قد تشارك المعلومات الشخصية مع أطراف ثالثة مشتركة لمساعدتنا في تقديم الخدمات لتنفيذ واحد أو أكثر من الأغراض الموضحة أعلاه. يُحظر على مزودي الخدمة هؤلاء استخدام المعلومات الشخصية لأي غرض آخر غير تقديم هذه المساعدة وهم مطالبون بحماية المعلومات الشخصية التي يتلقاها منا أو يمكنهم الوصول إليها والامتثال لمبادئ الخصوصية العامة الموضحة في سياسة الخصوصية هذه.

نقدم بشكل روتيني للأفراد الذين نتعامل معهم فرصة اختيار عدم مشاركة معلوماتهم لأغراض غير تلك التي تم جمعها صراحةً من أجلها. إذا رغب أي فرد في أي وقت في تحديث معلوماته أو إزالتها من إحدى قوائمنا البريدية ، فيُطلب منه مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [البريد الإلكتروني محمي] أو اتصل بنا على (877) 352-4497 وسنجري التعديل (التعديلات) على المعلومات الشخصية في غضون 30 (ثلاثين) يومًا.

إذا لم يختر الفرد عدم تلقي المعلومات الترويجية من مكتبنا الوطني ، فقد نستخدم أيضًا معلومات الاتصال لتوفير معلومات عنه BullyingCanada التطورات أو الأنشطة أو أحداث جمع التبرعات القادمة أو فرص الرعاية.

الموقع والتجارة الإلكترونية

عندما تزور موقعنا على BullyingCanada.ca قد نقوم بجمع معلومات غير شخصية. قد نقوم بجمع واستخدام عناوين IP لتحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المتبرعين وجمع معلومات ديموغرافية واسعة للاستخدام الكلي. نحن لا نربط عناوين IP بمعلومات التعريف الشخصية.

نحن نستخدم بروتوكولات كلمات المرور وبرامج التشفير لحماية المعلومات الشخصية والمعلومات الأخرى التي نتلقاها عند طلب منتج أو خدمة تتضمن معاملة تجارية و / أو دفع ثمنها عبر الإنترنت. يتم تحديث برنامجنا بشكل روتيني لزيادة حماية هذه المعلومات إلى أقصى حد.

يحتوي موقعنا على روابط لمواقع أخرى. أرجو أن تعلم أنه BullyingCanada ليست مسؤولة عن ممارسات الخصوصية لمواقع الويب الأخرى. نحن نشجع المتبرعين لدينا على أن يكونوا على دراية عندما يغادرون موقعنا وأن يقرأوا سياسة الخصوصية لكل موقع ويب يجمع معلومات التعريف الشخصية.

استخدام ملفات تعريف الارتباط

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة يمكن أن يستخدمها موقع الويب للتعرف على المستخدمين المتكررين وتسهيل الوصول المستمر إلى الموقع واستخدامه. BullyingCanada هل ليس استخدام المعلومات المنقولة من خلال ملفات تعريف الارتباط لأي أغراض ترويجية أو تسويقية ، ولا يتم مشاركة هذه المعلومات مع أي أطراف ثالثة. يجب على المستخدمين أن يدركوا ذلك BullyingCanada لا يمكن التحكم في استخدام ملفات تعريف الارتباط من قبل المعلنين أو الأطراف الثالثة.

بالنسبة لأولئك الذين لا يريدون جمع المعلومات من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط ، تسمح معظم المتصفحات للمستخدمين برفض ملفات تعريف الارتباط أو قبولها. يرجى ملاحظة أن ملفات تعريف الارتباط قد تكون ضرورية لتوفير بعض الميزات المتوفرة على هذا الموقع.

كيف نحمي المعلومات الشخصية

BullyingCanada تتخذ خطوات معقولة تجاريًا لحماية المعلومات الشخصية من الوصول غير المصرح به وللحفاظ على الدقة والاستخدام السليم للمعلومات عن طريق التدابير المادية والتقنية والتنظيمية المناسبة. تحدث جميع المعاملات والمساهمات عبر الإنترنت على موقعنا الإلكتروني من خلال نظام آمن وخاص وآمن يحمي المعلومات الشخصية للفرد.

يُطلب من جميع موظفينا والمتطوعين ومقدمي الخدمات لدينا الامتثال لشروط سياسة الخصوصية هذه ، وهم مطالبون بالحفاظ على سرية المعلومات التي يمكنهم الوصول إليها عند أداء واجباتهم. جميع أنظمتنا محمية بجدار حماية عالي الجودة ويطلب من جميع المستخدمين استخدام كلمة مرور.

الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية والتخلص منها

BullyingCanada يحتفظ بالمعلومات الشخصية طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الغرض (الأغراض) التي تم جمعها من أجلها والامتثال للقوانين المعمول بها.

تحديث سياسة الخصوصية

نقوم بانتظام بمراجعة ممارسات الخصوصية الخاصة بنا لأنشطتنا المختلفة وتحديث سياستنا. يرجى مراجعة موقعنا على شبكة الإنترنت www.bullyingcanada.ca بشكل منتظم للحصول على معلومات حول أحدث ممارساتنا.

كيفية إلغاء الاشتراك أو طلب الوصول أو تحديث المعلومات الشخصية

BullyingCanada يبذل جهودًا معقولة تجاريًا لإبقاء الملفات كاملة ومحدثة ودقيقة. إذا رغب أحد الأفراد في الوصول إلى معلومات الاتصال الشخصية أو تحديثها أو تصحيحها ، أو طلب إزالة من قائمتنا البريدية ، أو مناقشة مخاوف تتعلق بالخصوصية معنا ، فيرجى الاتصال بمسؤول الخصوصية لدينا عبر البريد على 471 Smythe St، PO Box 27009، Fredericton، NB، E3B 9M1 أو اتصل على (877) 352-4497 أو أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى [البريد الإلكتروني محمي]

يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول الخصوصية وحقوقك فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية على موقع الويب الخاص بمفوض الخصوصية في كندا على  www.priv.gc.ca/en/

طلب المعلومات والتحديث

تلتزم منظمتنا بحماية خصوصية المعلومات الشخصية للمتبرعين والمتطوعين والموظفين والأعضاء والعملاء وجميع أصحاب المصلحة الآخرين. نحن نقدر ثقة من نتعامل معهم ، وثقة الجمهور ، وندرك أن الحفاظ على هذه الثقة يتطلب أن نكون شفافين وخاضعين للمساءلة في كيفية تعاملنا مع المعلومات التي اخترت مشاركتها معنا.

يمكن للأفراد التحقق من معلوماتهم المسجلة لدينا للتحقق منها وتحديثها وتصحيحها وإزالة أي معلومات قديمة.

يمكن تحديث عنوان المتبرع والعميل العام ومعلومات الاتصال بسهولة إما عن طريق إعادة بطاقة متبرع منتظمة بمعلومات محدثة أو عن طريق الاتصال الهاتفي BullyingCanada رقم مجاني على (877) 352-4497 ويطلب تغيير عام لملف المتبرع.

يجب إجراء تغييرات محددة على معلومات المتبرع والعميل ، بالإضافة إلى طلبات الحصول على نسخ من الملفات الشخصية الفردية ، كتابيًا إلينا على:

مكتب الخصوصية
BullyingCanada Inc.
471 شارع سميث ، ص.ب 27009
فريدريكتون ، ملحوظة ، E3B 9M1

يرجى ملاحظة أنه عند طلب بعض الملفات الشخصية الفردية ، فقد تكون هناك معلومات سرية تتعلق بأفراد آخرين أو معلومات سرية لـ BullyingCanada مرتبط في هذا الملف. متفق مع BullyingCanada سياسات الخصوصية ، لا يمكن نسخ هذه الملفات أو تحريرها ؛ ومع ذلك ، سيتم توفير أي معلومات واقعية تتعلق بفرد يطلب ملفه الخاص.

في ظل الظروف العادية ، سيتم الانتهاء من جميع الطلبات والتحديثات في غضون 30 يومًا من استلام الطلب.

مخاوف وشكاوى

BullyingCanada تلتزم بمعاملة المانحين والمتطوعين والموظفين والأعضاء والعملاء وجميع أصحاب المصلحة الآخرين باحترام واهتمام. بغض النظر عن بذل أفضل الجهود ، ستكون هناك أوقات يمكن أن تحدث فيها الأخطاء وسوء الفهم. مهما كانت الظروف ، فإن حل المشكلة بما يرضي جميع الأطراف هو الشغل الشاغل BullyingCanada. يمكنك الاتصال بنا كتابيًا على:

مكتب الخصوصية
BullyingCanada Inc
471 شارع سميث ، صندوق بريد 27009
فريدريكتون ، ملحوظة: E3B 9M1

يرجى التأكد من تضمين ما يلي في رسالتك أو رسالتك:

  • اسم؛
  • العنوان ورقم الهاتف الذي تفضل الوصول إليه ؛
  • طبيعة الشكوى. و
  • التفاصيل ذات الصلة بالموضوع ومع من ناقشت هذه المسألة بالفعل.

وستبذل الجهود للاستجابة للمخاوف والشكاوى في الوقت المناسب.

يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول الخصوصية وحقوقك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية على موقع الويب الخاص بمفوض الخصوصية في كندا على  www.priv.gc.ca/en/

انتقل إلى المحتوى